Яна Клочкова, четырехкратная олимпийская чемпионка, стала героиней пикантной фотосессии 

Об этом сообщает Politeka.

Украинская спортсменка Яна Клочкова приняла участие в откровенной фотосессии.

Яна предстала перед всеми в необычном для нее образе. На фото чемпионка позирует в элегантном брючном костюме на голое тело.

На одном из снимков Яна вовсе сняла нижнее белье и фотографировалась с обнаженной грудью.

«Следуйте зову своего сердца, будьте честны с собой, рискуйте и оставайтесь открыты новому», — так Яна подписала один из снимков, который опубликовала на своей страничке в Instagram.

Фотосессия спортсменки произвела настоящий фурор среди ее болельщиков. «Класс», «Афродита», «Шикарная женщина», «Мечта», — такие комментарии оставляли под фото.

Напомним, Яна Клочкова опять проводит время возле моря и, судя по фото, находится в Крыму. Об этом сообщает издание Українська правда. Олимпийская чемпионка на своей страничке в Instagram публикует фото в купальнике и постоянно признается в своей любви к морю. «Люблю море. Сколько угодно могу на него смотреть — никогда не надоедает», — так подписала фото Клочкова.

Также, Яна мотивирует подписчиков заниматься спортом.

Ранее украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира — большая ответственность. Возможно, осознание этого дополнительно давит на нее. Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток высокого уровня именно на крупных соревнованиях».

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина уcтановила рекорд в рейтинге WTA. 

Популярные статьи сейчас

ДТЭК Киевские электросети существенно обновит электрооборудование столицы

Показать еще

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.