Стало известно, на каком канале смотреть прямую онлайн видео трансляцию матча Лиги чемпионов Шахтер – Лион

Об этом сообщает Politeka.

В среду, 12 декабря, Шахтер в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов сыграет на своем поле против французского Лиона.

В Украине решающий матч групповой стадии Лиги чемпионов Шахтер — Лион в прямом эфире покажет телеканал Футбол 2. Начало поединка в 22:00.

Первая встреча украинской и французской команды во втором туре группового раунда ЛЧ завершилась вничью 2:2.

Напомним, что матч Лиги чемпионов между Шахтером и Лионом состоится 12 декабря в Киеве на НСК Олимпийский.

Ранее Шахтер запустил видеоанонс матча с Лионом, призвав болельщиков прийти и поддержать команду в решающем поединке Лиги чемпионов.

После пяти сыгранных матчей Шахтер с пятью очками занимает третье место в квартете, а Лион, имея в своем активе семь баллов, расположился на второй позиции. Чтобы пробиться в плей-офф Лиги чемпионов, Горнякам нужно обязательно обыгрывать французский клуб в предстоящем поединке.

Напомним, что после введения в десяти областях Украины военного положения Шахтеру пришлось искать новое место для проведения заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против Лиона.

Как следствие, поединок, который должен был состояться 12 декабря в Харькове на ОСК Металлист был перенесен в Киев на НСК Олимпийский.

Накануне решение о запрете на проведение матчей в украинских регионах, где введено военное положение, или в местах, куда можно добраться только через такой регион, было принято Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Стоит отметить, что после игры Шахтер — Лион на следующий день, 13 декабря, на НСК Олимпийский должен состояться матч заключительного тура группового раунда Лиги Европы Динамо — Яблонец.

Напомним, ранее УЕФА изменил время начала в Лиге чемпионов, начиная с нынешнего сезона.

Популярные статьи сейчас

ДТЭК Киевские электросети существенно обновит электрооборудование столицы

Показать еще

Как сообщала Politeka, Европейский футбольный союз также создаст новый турнир для европейский клубов. Его старт должен состояться в сезоне-2021/22.

Также Politeka писала о том, сколько получит Шахтер за выступление в Лиге чемпионов.