Александр Усик, абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, прилетел в Украину после боя с Тони Белью

Об этом сообщает Politeka.

10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоялся поединок между Александром Усиком и Тони Белью. Украинец отстоял все свои чемпионские пояса, отправив британца в нокаут в восьмом раунде.

12 ноября Александр прибыл в Украину. В аэропорте «Борисполь» собралось множество журналистов и болельщиков боксера.

На вопрос других пассажиров, кого встречает толпа, один мужчина в шутку сказал: «Президента!».

Александра Усика встретили аплодисментами, а затем провели к специальному столу с микрофонами, где боксер несколько минут отвечал на вопросы.

Усик сказал, что очень доволен атмосферой, которая царила в Манчестере, а также рассказал, что его совсем не удивило эмоциональное поведение Тони Белью до и после поединка.

На вопрос о следующих боях Александр коротко ответил: «Вы меня не увидите». Боксер заявил, что на некоторое время хочет исчезнуть и провести время со своей семьей.

Напомним, экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог прокомментировал бой Усик — Белью. По словам спортсмена, Усик являлся безоговорочным фаворитом в этом противостоянии. Однако, Дмитрий ожидал интригу в каждом раунде. Боксер заявил, что начало боя стало неожиданным для него и, что британец смотрелся очень неплохо.

Дмитрий считает, что Усик завоевал британскую публику и благодаря этому сможет выйти на бой с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа. Победа над Джошуа, по словам экс-чемпиона, сделает его великим боксером.

Как сообщалось ранее, после боя боксеры обменялись рукопожатиями, а также дали первое интервью. Александр Усик заявил, что провел очень насыщенный год и сейчас хочет только одного — отдохнуть со своей семьей.

«У меня был очень трудный бой. Сейчас я хочу хорошо отдохнуть, провести время с семьей и поправить здоровье. И только потом думать о дальнейших планах». Тони Белью, на глазах которого были слезы, заявил, что украинец — лучший соперник в его карьере.

Напомним, Усик раскрыл свой главный недостаток: Не послушался маму.

Как сообщала Politeka, Белью разрыдался после боя с Усиком: Хочу исчезнуть, видео.

Также Politeka писала, что легенда футбола высказался о бое Усик — Белью: Нет никакого позора.